Amigos do Blog

Pesquisar este blog

Carregando...

domingo, 5 de maio de 2013

REPOLHO, POR QUE NÃO?



 Repolho

As folhas do vegetal contêm grandes concentrações de substâncias
 antioxidantes e anticancerígenas chamadas de indoles e 
sulforafanos. 

Uma pesquisa da Universidade de Stanford, nos EUA, 
apontou que o sulforafano é a substância química encontrada em 
plantas que mais eleva o nível de enzimas anticancerígenas no 
organismo. 

Ajudam a saciar a fome, ajudam na digestão e na 
formação do bolo fecal.
Cabbage.jpg

Uso Medicional: úlceras internas, abcessos, enfermidades do estômago, nevralgias faciais e dentárias, hemorróidas, tuberculose, gota, reumatismo, erisipela, distúrbios intestinais. Pode ser usado em cataplasmas em abcessos.
Composição Química 100grs:
Calorias 25,0
Água 93,0 g
Carboidratos 4,3 g
Proteínas 1,4 g
Gorduras 0,2 g
Sais Minerais 1,1 g
Vitamina A 235 UI
Vitamina B1 110,0 mcg
Vitamina B2 60,0 mcg
Vitamina B5 0,4 mg
Vitamina C 41,3 mg
Fósforo 32,0 mg
Ferro 0,57 mg
Cálcio 53,0 mg
Potássio 247,0 mg
Sódio 27,0 mg
Enxofre 25,0 mg
Fonte: http://www.livrodereceitas.com/diversos/alimentos/repolho.htm

Homeopatas dos Pês Descalços
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pesquise por matéria específica